• 欢迎光临汨罗共青团汨罗市委员会网站!
首页 > 团情快讯 > 正文

团市委联合红十字会为重病患者邵需送去2万元爱心款
2014-06-12 13:17:33   来源:共青团汨罗市委   评论:0 点击:

3月27日,团市委、红十字红、妇幼保建院、中医院相关负责人一行来到李家塅重病患者邵需的家,为他送去2万元爱心善款。

据悉,李家塅镇新潘村11岁的邵需,母亲从小患小儿麻痹症,行动困难,生活难以自理;父亲2012年3月在田间劳作时,突发心肌梗塞猝死;奶奶年近八旬,体弱多病,一家人靠国家低保和政府救济勉强维持生活。今年1月,邵需突发急症,先后到省肿瘤医院、湘雅一医院和湘潭市一人民医院住院就诊治疗,经多专家会诊,最后确诊邵需同学不幸患上腹部肿瘤、库欣综合症、继发性糖尿病酮症酸中毒多种重度疾病,手术治疗费用将达30余万元。

得知道情况后,团市委积极关注,向全市青年发出爱心捐款倡议书,动员全市青年发扬扶危济困的传统美德,向危难之中邵需伸出援助之手,献出一份爱心,用实际行动帮助这个家庭走出困境。共收到捐款2万元。

相关热词搜索:团市委 爱心

上一篇:汨罗市团市委组织千名青年 参加GYB创业就业培训
下一篇:最后一页

分享到: 收藏