• 欢迎光临汨罗共青团汨罗市委员会网站!
首页 > 基层团讯 > 正文

汨罗12家药品经营企业被评为2011年度全市“文明药店”
2012-03-29 22:57:25   来源:   评论:0 点击:

  近日,笔者从汨罗市食品药品监督管理局组织召开的文明药店创建工作会上获悉,济仁堂大药房等12家药品经营企业被评为2011年度全市“文明药店”。

  为加强药品经营企业诚信体系建设,结合“五创提质”工作精神,2011年,该局在城关、新市的药品经营企业中组织开展了“文明药店”的创建评定工作。经三次现场检查、测评,共评出济仁堂大药房、城关中心大药房、健康心正大药房等12家药品经营企业为2011年度全市“文明药店”。“文明药店”旨在促进我市药品流通领域的精神文明建设,推动药品经营企业的健康有序发展,提高零售药店两个文明建设总体水平,塑造人民群众满意的零售药店新形象,

  据悉,今年还将历经9个月,在中心城区再评5家,乡镇评10家“文明药店”,结果将于11月底公布。

相关热词搜索:汨罗 药品 经营

上一篇:汨罗师生爱江豚
下一篇:大荆镇“学雷锋志愿服务月”活动情况汇报

分享到: 收藏