• 欢迎光临汨罗共青团汨罗市委员会网站!
首页 > 青年风采 > 正文

彭富国:饮水不忘掘井人
2014-06-12 22:14:45   来源:共青团汨罗市委   评论:0 点击:

彭富国, 1978年生,湖南省汩罗市人,1997年毕业于湖南机电职业技术学院,毕业后任职于湖南省汨罗市汨罗镇政府,为响应党的号召,于1999 年南下深圳投身于创业大潮,成立三兴精密工业股份有限公司,将三兴企业从一个经营部打造成了年销售额达数亿的集团公司,并于2013年建立了汩罗生产基地,拉动了当地的经济与技术发展,提供了更多可选的就业岗位,推动了本地人才的再就业,现时任湖南三兴精密工业股份有限公司、深圳市三兴精密工业设备有限公司、昆山三奥兴精密工业设备有限公司等公司总理。

2013年,他被评为湖南省 “创业标兵”,2014年被评为“湖湘青年英才”, 其发起的三兴爱心基金总金额已达80万,用于扶贫帮困回报社会。同时,在他的支持和身体力行下,组织公司人员参加各类志愿服务活动,为社会发展贡献自己的力量,并在公司稳定发展时期,一直致力于科技型人才的培养,运用公司现有的资源,和湖南各大技术院校签订人才培养协议,成为各院校的免费实践培训基地,帮助培养更多的技术型人才。

相关热词搜索:

上一篇:黄政伟:青春与责任同行
下一篇:王永林:将公益进行到底

分享到: 收藏