• 欢迎光临汨罗共青团汨罗市委员会网站!
首页 > 公示公告 > 正文

救助14岁重病女孩李思倡议书
2013-01-11 08:36:25   来源:   评论:0 点击:

伸出您温暖的双手让爱托起明天的太阳
                ——救助14岁重病女孩李思倡议书
尊敬的社会各界爱心人士:
  拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。当我们和朋友高歌、放声欢笑的时候;当我们和家人团聚、共享天伦的时候;当我们努力工作,畅想人生的时候,您可知道,就在我们身边,有一位才14岁的女孩正遭受着骨癌的折磨,她用柔弱的身躯与死亡抗争,她用满腔的期待诠释生命的意义!
  李思,就读于新市镇花圃中学,是一个出生就失去母亲的孩子。后来,父亲因工致残,爷爷奶奶相继过世,将她拉扯大的外公外婆也年事已高。“天有不测风云,人有旦夕祸福”。厄运再一次降临在不幸的小李思身上,2012年9月,李思在省肿瘤医院检查确诊为骨癌。医院告知,李思的病情发现得早,及时治疗还是很有希望的,可现急需手术医疗费用高达40万。救治小李思的生命对仅靠老实厚道的父亲打零工维持生计的家庭来说,无疑是个天文数字。为了拯救这个花季女孩的生命,帮助这个飘摇的家庭。在此,我们向社会各界发出倡议:请伸出您温暖的双手,献一份爱心,帮助李思战胜病魔!
  中华民族素有积德行善、济贫扶危的传统美德,我们怎能眼睁睁看着一条年轻的生命离我们而去!病魔可以夺去生命的健康,但却不能夺去人间的真情。
  也许您与她素不相识,但爱心与真诚没有界限!希望大家都能伸出援助之手,帮助这位小女孩与病魔抗争!也许这些捐款对您而言是一笔小小的支出,但是这些积少成多的爱心,就能换回她的生命!她渴望找回以往阳光的笑容,健康的身体,祈望同您一样接受未来生命中的挑战和收获。让我们一起携起手来,用爱托起明天的太阳!
  捐助热线:0730-5222268      0730-5222269
                                                                                                             共青团汨罗市委员会
                                                                                                             汨罗市妇女联合会
                                                                                                             汨罗市文明办
                                                                                                             二0一三年一月六日

相关热词搜索:救助 重病 女孩

上一篇:湖南共青团 “地球一小时,低碳促两型”主题实践活动倡议书
下一篇:最后一页

分享到: 收藏